невыносимо вести тебя с собою
тучами ты кроешь чистоту моей души
бессмысленно питать тебя своей весною
ведь слишком ты расчетлива в любви
ты видишь планы на завтрашние дни
я довольствуюсь текущими моментами
тебя впуская в свет остаешься ты в тени
с меркантильными билетами
в лучшее
мнимое будущее.
Свидетельство о публикации №113042307016