чебурек

ЧЕБУРЕК.ТО ПРОЗА ЖИЗНИ
ПОДВЕЛА ТЕБЯ ХАРИЗМА
ПОМНИШЬ СЛУЧАЙ ТОТ В МЕТРО?
 "ДЕВУШКА.В СИРЕНЕВОМ ПОЛЬТО
МОЖНО С ВАМИ... ЕСЛИ ЕСЛИ...? "
И ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ...
ОБЕРНУЛАСЬ.ВОТ НЕ ПРУХА
ТЫ В АНФАС СОВСЕМ СТАРУХА


Рецензии