Новослободская

Новослободская,
и любовь плотская.
Какие станции мы выбираем?
Конечная снова не окажется крайней.

Проспект Мира, Любви и согласия.
Где обитает новая пассия?
Путь тем и прекрасен,
что не известно, стих или басня.

Ты такая чистая, светлая.
А я - своими прошлыми сваями.
Что замыслил новый свет лая?
Где-то всё равно ждёт нас Майами.

Метро своими тёмными сЕтями
поймает тебя неопытно бодрого.
Стрелок, куда мы стрелами метили?
Желаю утра вам доброго!


Рецензии