глаза твои сказочно прекрасны
я был готов смотреть в них вечно
ты была так неподвластна
страстна опасна и безупречна
я писал для тебя лишь лучшие стихи
любовью пропитал в них тысячи фраз
великолепие очей - отражение твоей души
её уродство под оболочкой красоты твоих глаз.
Свидетельство о публикации №113042306973