Скучала..
Истосковался ты по родной земле.
Позвонив, спешишь без остановки,
Я волнуюсь, встречи жду, тоскуя о тебе.
Лихорадочно я режу тортик,
Мысли вперемешку в голове.
Для меня ты-в непогоду зонтик,
Я лечу с тобой-букашкой на крыле…
Хочется сказать, как я скучала,
Как о встрече затаенно мечтала.
Ничего об этом не скажу,
Только нежно-нежно обниму…
Свидетельство о публикации №113042306972
======================
Наталья Коршунова 2 26.04.2013 15:52 Заявить о нарушении