я исчерпан исчезли мои мечты
я истерзан любовями каких было много
мои желания были абсолютны чисты
прости что их хватило совсем ненадолго
все сгорело и стало ненужным пеплом
что раздует в секунду слабым ветром
ты была в моей жизни рассветом
обливала меня радостью и смехом
прости меня за наши с тобою мечты
за данные друг другу слова и обещания
мои глаза были полны любви но сейчас пусты
мое молчание ждет твоего понимания
воспоминания лишь останутся в сердце
тех мгновений когда мы были близки
когда была ты моей лишь принцессой
увы, но мои чувства и желания ушли
очевидно что мы с тобою далеки
в моих глазах отражение дешевой тоски
мы пусты - об этом мои тебе стихи
за все меня прости...и отпусти.
Свидетельство о публикации №113042306968