НаВсегда
которых уже нет в жизни моей
что не вернуть не быть нам больше вместе
обрезан путь не быть тебе моей невестой.
в моей памяти остались лучшие моменты
фотоленты тех лет где мы с тобой студенты
райских мгновений что нас питали изнутри
прелестных отражений настоящей любви
чудесные минуты подарило мне твое тепло
заезжаны маршруты увы все лучшее уже прошло
завершилось то что держало на белом свете
мне нелегко без любви на пустой планете
так сложилось что в жизни больше нет жизни
в твоей оказался я в итоге лишним
ты замуж вышла обрела счастье без меня
с болью на душе смотрю на ту которая была моя
нам не быть ближе как в былые дни
как на фото где мы с тобою лишь одни
огни потухли разошлись как в море корабли
закончены пути любовь нам не спасти
среди темноты ласкают чужие руки
в кромешной тиши целуют чужие губы
твои ночи теплы все так как захотела ты
обрушены мои мечты, отныне чувства пусты
и лишь сны мне дают пресытиться тобою
где так тесны весною мы одной судьбою
а что реальность - теперь друг от друга далеки
мы по разным берегам одной реки
ты всегда была единственной слабостью
я сотворил уйму глупостей и гадостей
опустился ко дну и жизнь стала другою
я любил тебя одну но все же ты украдена судьбою
это последнее что я пишу тебе моя любовь
пора прощаться не быть нам вместе вновь
быть может в другом мире - если здесь не дала судьба
отныне мы чужды - а были дни что я запомню навсегда...
Свидетельство о публикации №113042306921