прочти здесь ты

ты искренне меня любишь от всей души
даришь тепло когда мне так холодно
ты своим присутствием избавляешь от тоски
накрученной бессилием этого города

ты всегда рядом когда мне одиноко
ласкаешь нежностью и теплыми словами
ты душишь во мне массу потоков
пороков злости и агрессивной печали

ты восхищаешься моими стихами
освещаешь мой путь и даришь мне свет
ты близка мне - увы но мечтами
ведь на самом деле - тебя нет...


Рецензии