Засверкал невероятно
Сотни ёлочных игрушек кто-то с неба уронил.
Как зеркальные осколки глаз слепят издалека,
крошек солнца ярким блеском сплошь усеяны снега.
Путь из люрекса проложен в королевский, тронный зал.
Кто же эти сотни крошек мне под ноги набросал?
Щиплет нос морозец сильный, я бегу быстрей вперёд.
Может в тронном зимнем зале принц меня заморский ждёт?
13.02.12
Свидетельство о публикации №113042306911