Прошу, уничтожь мою душу!

Прошу, уничтожь мою душу-
Я слабая, мне не справиться!
Мне будет намного лучше
Не любить их, и им не нравиться.
Добудь мне особого яда,
Очисть моим близким память!
И больше ни что не надо-
Других от себя избавить...
Я вру! Ведь сама сбегаю,
Я стала привязана к людям...
Избавь же меня. Я знаю-
Вдвоём мы счастливее будем!
Прошу, уничтожь мою душу-
Я слабая, я - трусиха.
Так будет намного лучше-
Избавь этот мир от психа!


Рецензии