ты все равно не выходишь из головы

ты все равно не выходишь из головы
в моих руках сейчас не твое тело
ты лишь в мыслях моих увы
одноразовые девочки мне порядком надоели.

я жду твоих звонков с глупыми вопросами
и казалось бы пустых смс
я жду этой осени
чтобы увидеть великолепие чудес

тебе хорошо и без меня
я знаю но все же хочется
просто увидеть тебя
слышь? моего сердца обработщица?...


Рецензии