Подайте...

      Подайте…

Подайте чуточку любви
Не откажите попрошайке
Он перепутал ночи, дни
И без любви, живет незнайкой

Не откажите в доброте
Лишь добрый взгляд и сострадания
И не гоните, от дверей
Ведь он и так, живет в изгнание

Скажите слова, для него
Что он еще, для жизни нужен
Чтоб он увидел, как светло
И счастье есть, и он с ним дружен

Что просто так, не повезло
Жизнь полосой проходит черной
На повороте занесло
Он чист душой и сердцем гордый

И пусть засветится душа
Любовью и его надеждой
Подайте чуточку тепла
Он в жизни был, когда то нежный

Подайте чуточку души
И вам на небесах зачтется
Не откажитесь от сумы
И не дай Бог, а вдруг придется

Подайте чуточку любви
Не окажите попрошайке
Ведь мы ему  всегда нужны
Не будьте передним зазнайкой…
Павел.Марков.23.04.2013г.Чита


Рецензии