Белого дня
нависла надо мною туча злая,
дождями голосила степь немая,
увядшею дорогою идём.
А небо заспешило в грозном свете,
серели на домною облака,
неласково нависли тучи эти,
апрель качает поздняя весна.
Заждались мы зеваки на земле,
когда нам улыбнётся свет прекрасный?
и на дороге бродит по судьбе,
заманчивое слово, солнце здравствуй.
Свидетельство о публикации №113042306883