Сон

Проснуться ночью, чувствуя тепло руки,
Коснуться губ, дыханье затаив... и стон
волной накроет... снова мы с тобой близки,
А в окна бьётся ветер в унисон... и он

шумит, скрипит, дуреет от пустой тоски
над нашей крышей, словно не пускают в дом,
Как злой свидетель ночи сладостной любви
задул все окна наши инеем и льдом...

Заснули мы... и потекли ручьями сны...
Цветные сны пульсируют в мои виски,
Утих и ветер... снова мы с тобой одни,
И снится ночью зимней мне тепло руки...


Рецензии