Россия - Мать

Россия Велика, могуча, прекрасна !
Златы купола на белоснежных церквах.
Могучею, гордою силою, славно
Укрылась лесами, В реках и морях.

Твои гордые реки текут по тебе.
Столь мощные горные цепи везде.
Глубоки озёра, велики моря.
Могуча Россия, ты мать моя !


Рецензии
замечательное*)))
прекрасное вдохновение)

Викуша Фокс   24.04.2013 17:41     Заявить о нарушении