Менестрели

Странствуя дорогами невидимых миров,
Закрывая за собою плотно двери,
В вечном поиске неведомо чего
Золотую песнь пропели менестрели.
В гонг ударив в центре Млечного Пути,
Истину в любви нутром почуя,
Кружку полную живительной воды,
Подарили словно голуби воркуя.


Рецензии