То, что ушло...

То, что ушло, вернется как-то утром,
Когда росы напьется черный грач,
И колыбельная, лаская детский плач,
Неслышно станет половинкой ветра.

Все птицы выпущены, клетки сожжены,
И в старом доме мертвые не ходят,
И за руку меня никто не водит,
И знаю я, что все мы прощены.

И то, что в каждом нежность и упрек
Останутся кусочком тонким боли,
Когда ступаешь снова на порог
Воспоминаний, что тебя неволят.

Свечу гореть, оставив над стихами,
То, что ушло,  садится у окна,
И будет даль такая нам видна,
Что вряд ли можно описать словами.

                23. 04.2013г


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Чем-то очень берут за живое.
Во всех 3х меня очень отвлекало и раздражало написание слова: как - то. Надо писать: как-то. Не нужны пробелы. Пробелы ставятся в случае, когда это между разными словами.

Милая Женщина   28.04.2013 17:38     Заявить о нарушении