Я измеряю жизнь

Я измеряю жизнь годами,
Десяток лет считая рубежом.
Мелькают дни, горят как пламя
Над суетою, буднями, толпой.
А измерять бы надо светом
Мгновений счастья, каплями росы,
Дрожа от жадности, с рассвета
Влюбляясь сердцем безрассудно в миг.


Рецензии