Алексею Леонидовичу ВМА им. Кирова

Доктор,я хочу сказать спасибо
Вам, за чуткость доброту и роль
В жизненной странице офицера
Из которой вы убрали боль

За хирурга руки золотые
И за то, что лечите вы нас
Нас отдавших Родине здоровье
Нас ушедших с армии в запас

В жизни вашей пусть все будет светлым
Никогда не будет бурь и бед
И вопросы если возникают
Пусть всегда находят свой ответ

И в работе вашей нужной людям
Никогда чтоб не было проблем
Пусть была,живет и вечно будет
Ваша жизнь так нужная нам всем.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии