А Вы бывали...
Что средь понтийских берегов,
Где от ненастия и горя
Роптали полчища врагов.
Там где, над знойной сказкой Крыма
Встает кровавая заря,
Где день минувший тихо сгинул
Под воды каплей янтаря.
А Вы бывали в тихой роще,
Что у холмов реки седой,
Где Волхов трепетно рокочет
О жизни уж давно былой,
Где Ладожка младая мчится
Навстречу невским островам,
Где землям северным столица
Стоит назло лихим ветрам.
А вы бывали там, где ветер
Украл красавицу одну
Где этот мир, что чист и светел
Рождает полную луну.
Свидетельство о публикации №113042306807