грудь устала дышать болью
сжимая ребра сердце стонет
разлуки кормят лишь тоскою
надежда дальше в грязи тонет
я обременен моей любовью
тебя лишь мое сердце ждет
ты придешь я дверь открою
и боль в душе куда то пропадет...
Свидетельство о публикации №113042306800