Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Ты всегда так прекрасна,
Все твои виражи,
Даже если опасны.

И крутой поворот,
И ковровая трасса,
И цветов хоровод,
И хорошая касса.

Ты летишь как стрела,
То ползешь как улитка,
То худые дела,
То все вспыхнет, как спичка.

Ты бросаешь в огонь,
А то в тень под листвою,
То играет гармонь,
А то давишь тоскою.

Ты всегда интересна,
Всегда весела,
Но и, есть исключенья,
Не всегда ты права.

Вот бывает случайно,
Передавишь на газ,
И, так вроде нечаянно,
Отправляешь в запас.

Эти все твои игры,
Для тебя пустяки,
Для меня ж это иглы,
Или так - сорняки.

Но все это оставим,
Это все суета,
Это можно исправить,
Лишь жила б доброта.

Я люблю тебя жизнь,
Ты теплом окружила,
И два сердца слились,
Ты любовь подарила...


Рецензии
Интересная у Вас раскладка получилась.... Это и правда, грани жизни...
Впечатлило! Немного портят общую картину опечатки, но это не грех - сам страдаю порой!
ЛетишЬ, ползешЬ,бросаешЬ,давишЬ,передавишЬ,отправляешЬ,жИла...
С искренним уважением!

Борис Кравецкий   14.07.2013 07:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, буду стараться быть повнимательней,
С уважением

Василий Коновал   14.07.2013 09:38   Заявить о нарушении