Нужен был дневник
Я вижу и лицо, и губы слитно -
Размытое пятно, ведь годы вдаль бредут,
И пропадают краски любимые, обидно.
Когда объявит звонница и мой конец
И ветер в трауре притихнет ненадолго,
То безразлично вверх посмотрит тот юнец,
Которому доверилась судьба, поскольку
Он продолжатель летописи снов,
Беспомощности милой, как клубника,
Стихов, рожденных из корявых слов,
И вспышек озарения, творческого мига.
Печальные видения врываются в мой мозг,
И тает, тает вдохновение, как воск.
2.7.12
Свидетельство о публикации №113042300068