Я милой тихо расскажу...

Я милой тихо расскажу...
Все сокровенные желанья.
Что каждым мигом дорожу,
Жду с нею каждое свиданье.

С тобой я милая хочу...
Сидеть в обнимку у камина.
Ты скинешь с нежных плеч парчу,
Нахлынет нежных чувств лавина.

С тобой я милая хочу...
Вновь целоваться до рассвета.
Тебе на ушко прошепчу,
Стихи любимого  поэта.

С тобой я милая хочу...
Проснуться ранним утром рядом.
Тобой любуясь, я молчу,
Тебя лаская только взглядом.

Лишь о тебе писать хочу...
Роман, наполненный любовью.
Ты не гаси любви свечу,
Не заменить тебя другою ...


Рецензии
Думаю.у Вас получится прошептать
свои стихи.не подглядывая к любимому
поэту)
Удачи! Добра! Любви!
Искренне.Калина

Калина Красная Цветет   14.08.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь оправдать Ваше доверие ...

Чёса Романтик   14.08.2013 23:20   Заявить о нарушении