Что же мне делать?

Мой поезд следует туда, где нету рая.
Пути дорожные заметает снег,
Все отдаляя меня от родного края,
Все сильнее сжимаю в руке оберег .

Уже много лет мой поезд едет,
А я пытаюсь скрыться от судьбы.
Который год солнце не светит,
И остаются только мечты.

Ну и что же мне делать:
Лгать или бегать
От судьбы своей?
Может лучше мне сдаться?
И не надо пытаться противоречить ей..


Рецензии