Лысково мой родной город
Светлое доброе близкое
Звон, над Оленей горой
Славный мой город родной
Окрест заливные просторы
Лентой синеет река
Шиты резные ущоры
Чудным ковром василька
Белой волною обитель
Златым пожаром горит
Ханских оков победитель
Мудрый Макарий хранит.
Город мой юной
Родины малой
Ничью ли лунной
Днем ли усталым
В горе ли низкое
В радость побед
Жить тебе Лысково
Тысячи лет
Свидетельство о публикации №113042306774