Зима. 2000г
Поздравляет деток,
Высунув свой красный нос
Из еловых веток.
Очень любит он людей
Маленьких и взрослых,
Ёлку выбрал он пышней-
Загляденье просто!
Улыбается всегда,
щиплет нос и щёки,
Заковал он речку в лёд,
только не на веки…
Он принёс подарки нам
вкусные, смешные:
Лыжи, санки и коньки ,
горки ледяные….
Свидетельство о публикации №113042306756