я не терплю супер-красавиц
легко доступна их недоступность!
не выношу ванильных х*естрадалиц
раздражает их "ненужность"!
на четырках четкие пацики с сигой
со жвачкой и в черных очечах -
ваша невъеб*нность мнима
впрочем как и всех клоунов прочих.
Свидетельство о публикации №113042306728