Фея грез

Я сегодня королева,
Я сегодня фея грез,
Сяду на твои колена,
Рассмешу тебя до слез.

Ты стараться будешь очень
Пригласить меня домой,
А я в пьяном безрассудстве
Соглашусь пойти с тобой.

Что я не имею права?
Или мне не по зубам?
Да я ж сегодня королева,
Мне вообще все пополам!

Ну давай, сейчас посмотрим
На что способен ты дружок,
Ты же так перенапрягся,
Что почти ничего не смог.

Утром, с пьяного похмелья.
Я, боясь открыть глаза,
Похватала быстро вещи
И попятилась назад.

"Фея" вместе с "королевой".
Где-то прячась далеко
Испытали слишком сильно
Гнев возмущения моего.

Чем же надо было думать,
Чтоб пойти к нему домой,
Что в голове моей творится,
Не пойму я, Боже мой!


Рецензии