Подарок на Новый год

На полянах белых, белых
Много зайцев, много белок.
Дед мороз играет с ними.
Он сегодня именинник.
Он подарков нам принес
Целый воз, целый воз.
Я хочу из всех подарков
Разукрашенных и ярких
Чтобы год мне подарил
На планете вечный мир.


Это одно из первых моих стихотворений.
Написано в возрасте 8 лет.
За него меня похвалил Михаил Светлов, сказав:
«Ну почему способности достаются таким лодырям, как ты?»
Он разглядел во мне лодыря.


Рецензии
очень милое )))

Алина Кобозева   23.04.2013 22:53     Заявить о нарушении