***

из окошка виднеется синяя даль,
деревенька: три дома и сад.
на твоей голове раздувает вуаль,
на губах наливные оттенки помад.
платье в пол: "расписное" с узорами кант,
как же ты хороша и строптива;
у тебя несомненно хороший талант,
взять себе и откинуть как-будто игриво.


Рецензии