принцесса

пропитано красками юное сердце принцессы;
красивые кудри спадают с плеча.
цветными картинками радует местная пресса,
"отец убил мать" говорят, с горяча.

она нарисует в деталях тот день; бедняжка -
не может расстаться с холстом и кистями на раз,
ее огорчает любая пустая промашка,
и снова под пресс пойдет горький рассказ.

p.s. и как полагается сказке, юнец на коне ее спас.


Рецензии