Девушка-страсть

Неуёмная страсть! Красота от природы!
 И любви волшебство, вне капризов погоды...
Наслаждения миг, каждый раз неизменно!
Красота, ах, бодрит... Кровь кипит непременно!

Тела жар - божий дар, остудить невозможно!
Губы - сласть, как нектар, поцелуй осторожно...
Лишь вначале, слегка, дальше всё в круговерти.
И в глазах томный взгляд и беснуются черти...

Ох, уж эти глаза! Как с ума они сводят!
Нет фантазий границ, чувства в пик, сразу бродят...
Упоенье мечтой, а в реальности сказка!
Мужчина всякий сражён, исчезла мина и маска...

На песке, у воды следы твои лишь остались.
Тихий слышен прибой и мечты разгулялись...


Рецензии