Я жду звонка..
Но тишина в ответ меня терзает.
Но почему же мне не пишет Он?
И сердце моё болью замирает...
С экрана глаз я не свожу
И жду заветного звонка.
"Он позвонИт!"- себе твержу,
Сказать,как плохо без меня.
Считаю время я...минуты...
И на душе тоска такая....
Но не звонИт он почему-то...
Я губы в кровь опять кусаю.
Когда же твой звонок услышу??..
Когда твой голос растворит?..
Так ожиданье ненавижу!!!...
И сердце без тебя болит...
23.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042306666