первый рассвет января
Чистый, как майские грозы
Каплей златой янтаря
Пал на людские вопросы,
Пал и осыпал иголки
Синий искрящийся иней
Судьбы людские – осколки -
Узор из причудливых линий.
Люди спокойно уснули
В теплых уютных домах,
Снегом алмазные улицы
Запорошила зима
Солнце лениво вставало
Из колыбели своей
Город в убор одевало
Из тысячи солнечных дней
Свидетельство о публикации №113042306665