А так...

Я собираю твои мысли и складываю у сердца
Ношу на запястьях фразы, нанизанные на леску,
Они звенят греют воспоминаниями,
Воспоминания добавляю в чай, заливаю терзания.
Чай не люблю, но наш горький кофе подостыл,
А потом вовсе закончился, а ты
Напрашиваешься на две чайные ложки надежд -
Без них ты не очень крутой самец же,
А так
Мудак.


Рецензии