38-я весна

Расцветает весна мать-и-мачехой,
Горы нежно обнял туман,
Что-то найдено,что-то растрачено,
Ещё трогает сердце весна...
Ты такая уютная,зрелость,
Старость звать за собой не спеши,
По душе нам вдруг стала оседлость,
Время как-то быстрее бежит...
Слава Богу,что живы родители-
Есть кому"мама,папа"сказать,
Подрастает дочурка стремительно,
Всё скорее желает узнать.
Уже бабушка в даль поднебесную
Неожиданно так ушла...
Но звучит по-прежнему песнями
38-я весна.


Рецензии
И 101я будет звучать,сестрёныш)

Эльфийская Лисена   23.04.2013 21:49     Заявить о нарушении
ну...я надеюсь)Спасибо!))

Екатерина Лысянская   26.04.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.