О, если б можно было бы здоровой стать
Познать любовь, весь мир очаровать,
Бесстрашно в каждый новый день входить
И просто так счастливой быть.
Не чувствовать усталость от обид и боли,
Не жить как будто бы в неволе.
Любить, впуская в сердце перемены
И знать, что я решаю все проблемы.
Действительно их даже не решать,
А просто никогда их впредь не знать.
Светится счастьем, солнцу подражая,
Весь мир беспечно обожая.
Жить так, как будто бы настал последний день,
Лететь по небу, вниз отбрасывая тень.
Дарить лишь только радость и покой
И знать, что мы навеки связаны с тобой.
И вместе с тем мечтать о будущем,
Стремиться вдаль к нему,
Как будто еще сотни лет я проживу.
О, если б можно было бы навеки все болезни потерять,
Расправить крылья и свободной стать.
Сорваться в небо, следом за мечтой
И быть всегда везде с тобой.
Любимой быть, любовь даря взамен
И соглашаться на любовный плен.
В твоих объятиях растаять как пломбир,
Храня в груди волшебный эликсир,
Способный исцелить любой недуг.
Но не доступный сотням рук,
Живущий только в двух сердцах по свету...
Но я одна, а тебя вовсе нету.
О если б можно было бы здоровой стать
И обрести любовь, любовью стать!
Даря всем тем, кто рядом море света,
Добра, огня; сжигая то, что слепо,
Жестоко, пошло, неуместно в этом тексте
И стать в твоих глазах невестой…
Не буду говорить: «О, если…»,
Я буду верить, что воскресну
Из бытия неверия и боли,
Что бы назвать все то любовью.
Свидетельство о публикации №113042306605