волчица
В огне ненависти,
Я бросаюсь любя
В омут ревности.
Время бурной рекой
Полночь вдребезги мчится.
Я теряю покой
Я одна я волчица.
Как с собой совладать,
Нет не сбиться с пути
Как себя потерять,
Но тебя не найти.
Время бурной рекой,
Ночи вдребезги мчится
Я не стану другой.
Я всего лишь волчица.
Как учится прощать
И тайком ненавидеть
Я хочу лишь кричать
Чтоб тебя миг приблизить
Время бурной рекой
Злыми вихрями мчится
Я останусь собой
Я ведь просто волчица.
Свидетельство о публикации №113042306601