сон

вновь засну ,тебя увижу,
старый дом,картину в нише,
плед,подушки на диване,
чай и ложечку в стакане...

станем рядом у окошка,
у тебя моя ладошка,
тихо скажешь мне наушко:
"Как дела,моя подружка..?"

Улетим с тобою просто
вдаль,где зеленеет остров,
где прибой,песок и море
между небом и землею...

рано утром на рассвете
рассмееемся,словно дети,
чаек будем мы смешить,
вновь дышать,грешить и жить...


Рецензии