***

Все меньше дней до отправления
И вот Вокзал, минуты на часах,
Сгораю я от нетерпения
Увидеть свет прекрасных твоих глаз!
И бросив все, бежать тебе на встречу,
Обнять, прижать тебя к себе, сказать:
Какой сегодня будет чудный вечер!
Я так скучал, родная, по тебе!
Мы будем вместе до рассвета
Пить чай и слушать тишину,
Мечтать, когда наступит лето,
И я тебя покрепче обниму.
Ты улыбнешься, мило, чуть смущаясь,
В ответ я  улыбнусь тебе
И нежно губ твоих касаясь,
Растаю весь в твоем тепле.
С  утра бы пульт дистанционный,
Нажать на стоп и отмотать,
В тот миг, с тобою проведенный,
Обнять тебя и никогда не отпускать!


Рецензии
Трогательно!!!

Марина Ширшова   26.04.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.