Королева и танкист

Ты учишь меня любить
Молчанием первого слова
Никто не встанет на пути
У танка весом в сто двадцать две тонны

Нам дорога не нужна
Мы по картам своим едем
Оба знаем куда
Но друг другу не ответим

Только газ ещё раз
Только крепче держись
Королева моя
Я твой танкист

Выше гор разрывным
Пушка бьёт наверняка
Ты мечтала о таком
Я восторгаю тебя

Мы танцуем во всём белом
Шлемофон играет джаз
Нет у скорости предела
Если жить всегда сейчас

Нам дорога не нужна
Мы по картам своим едем
Оба знаем куда
Но друг другу не ответим

Только газ ещё раз
Только крепче держись
Королева моя
Я твой танкист

Выше гор разрывным
Пушка бьёт наверняка
Ты мечтала о таком
Я восторгаю тебя

---
23 апрель 2013


Рецензии