Робоцип

Не бритая рожа, пьяный придурок,
Мусолю зубами потухший окурок,
Пасту зубную не закрываю,
Каждую ночь, куда-то сбегаю,

Драные носки, зол на весь мир,
С утра помогает только кефир,
Я робоцип и последний мудак,
Самый надежный друг мой - кабак

Припев:
цип - цип - цип, цип - цип -цип, Я робоцип, я робоцип
цип-цип-цип, цип-цип-цип, Я робоцип, я робоцип

Как только домой, говна я кусок,
Хаваю тонны массмедиа - в прок,
Рядом запасы бухла и мобила
Заверещала, эта кобыла

Я провокатор, агрессор и жулик,
Дикий сангвиник, не то меланхолик,
Пришельцам спасибо, вживили мне чип
Пошли вы все на хер, я робоцип!

Припев:
цип-цип-цип, цип-цип-цип, Пошли вы все на хер я Робоцип
цип-цип-цип, цип-цип-цип, Пошли вы все на хер я Робоцип


Рецензии