Назови мое имя...

Назови мое имя - ведь это не трудно...
Вспомни, я тоже была безрассудной,
Вспомни, меня не пугали ненастья!
Счастье твое - для меня тоже счастье!

В бури, ветра, холода и метели
Руки твои мое сердце согрели,
Губы мои в твоих согревались,
И... как-то нелепо с тобой мы расстались...

Позови меня тихо и верь: я услышу,
Ведь память за окнами образ твой пишет,
Имя твое эхом бродит в квартире...
И мы только вдвоем в нашем маленьком мире!


Рецензии