Кони

А люди как кони,
им тоже больно.
Их тоже бьют стегают...
Копыта напрочь стесали

А люди как кони.
Не осознают своей боли
Не видят своего рабства
и лгут ради лукавства

А люди как кони
Ни кто не сидит на заборе,
не смотрит ,не пророчит
не желает доброй ночи 


Рецензии