Время

Это все, что у меня от него осталось.
Воспоминания – незабытые встречи.
Мне говорили: «Потерпи, ну, самую малость».
Все же соврали. Ни черта время не лечит.

Не латает оно сердечные ссадины, раны,
Не засыпает мысли, словно воду – песок,
Просто у каждого есть в жизни такие драмы,
Когда по телу идет самый пронзительный ток.

Кто-то спасается дымом от сигареты,
Кто-то бросает свой дом, в руки – лишь чемодан,
Так ведь рождаются поэмы, стихи и куплеты,
Про то, что «Я тебя никому никогда не отдам».

Время не лечит, оно лишь дает мне силы.
И я понимаю, сколько нежности в сердце моем.
Время…оно, как тихие моря приливы.
Лечит не время. Лечит лишь чувство – «вдвоем».

Зинаида Колчина
2012


Рецензии