Из полумрака - полумаски, полутени

Из полумрака - полумаски, полутени.
На лицах странная печать сомненья.
Потусторонний, отрешённый взгляд...
Слов недосказанность. Глаза горят

Кострами пустоты и прошлых сожалений.
Двоякость мЫшленья, полярность мнений.
Они не сразу отличат от правды ложь,
И знак внимания для них любой хорош.

Улыбки дарят не тому на пыльной сцене.
И мыслей нет о том, что время всё изменит.
Пока, возможно, полумаскам не до смеха.
А полутени, может быть, не ждут успеха.

Судьбой написанной, чужой, из года в год,
Живут, вписавшись в сложный поворот.
И действо сыграно для зрителей на "бис".
Вы ТАК хотели? Сбылся ваш каприз.

Но вот откроются не во время кулисы...
Увидим, роль мужская сыграна актрисой...
Из полумрака - полумаски, полутени.
На лицах странная печать сомненья...

Автор фото:  Liudmila Selivanova
Turin 11-2010







 


Рецензии