Счастье

Хочу любить  и  быть  любимой,
Печёт  мне  грудь  огонь  неистребимый.
Пылает.  Хоть  когда - нибудь  приди,
Сними  печать  и  жажду  утоли.
              ***               
Не дал здоровья Бог, иль чья-то злая воля
Перекорёжила,  сломала  мне  судьбу,
И  ох  как  тяжела  пустая  моя  доля,
Ты  всё  же  приходи  и  разгони  тоску.               
         
Быть может рядом, здесь - совсем ты близко,
Но  не  узнал  и  не  почувствовал  огня,
Хоть ты зайди ко мне. В моей  душе так
                чисто,
И  знаю,  что  полюбишь  всё  ж  меня.

Глаза  твои,  твой  взгляд  меня  обнимут,
А  мне  не  надо  больше  ничего,
Печаль,  тоска,  как  волны  в  море, схлынут.
Ты,  счастье,  рядом?  Всё  же  ты  пришло?!

Что ж,  постоишь  минуточку,  другую
И  улыбнёшься,  глядя  мне  в  глаза,
Спасибо,  счастье,  я  тебя  целую.
Свидетели  пусть  будут  небеса.
                *****        23.05.2009



               
             


Рецензии