Корзинка счастья

Накинь тулупчик мне на спину…
Чего-то стал я озябать…
А может,… сотку опрокину?..
Не жмись, старушка,… т. мать…
Федор,… за что,… на прошлом годе?..
С похмела был,… и не дала…
Я - не за секс,… за водку,… вроде…
Прибрать могилку бы,… пора…
Тут – год на год,… не перепляшешь…
Уж свадеб нет,… всё - похорон…
И ты,… с утра,… весь день изгадишь…
Я тоже,… мать т.,…. не слон…
Смотри,… ещё шедевр,.. лозушка…
Плету,… пока глаза, как храм…
Неси тулупчик мне,… старушка…
А лучше – верные сто грамм.

2013.04.23


Рецензии