Обними

     Крутились  колёса,  стучали,
     А  он  целовал,  целовал -
     Ну  что  ты,  моя  дорогая,
     Люблю  я.  Впервые  сказал.

     И  любишь  ты  тоже.  Я  знаю,
     Что  кругом  твоя  голова,
     Но  время  прошло.  Понимаю,
     Сирень  ведь  уже  отцвела.               
               
     Уеду  ж.  Расстанемся  снова,
     А  я   не  могу  без  тебя.
     Одна  на  двоих  нам  дорога.
     Молчишь!  Обними  меня.

     И  солнце,  и  небо,  и  воздух,
     Что  царственно  шлют  нам  тепло,
     Счастливыми  стать  нам  помогут.
     Поедем  со  мной  далеко.

     Туда,  где  любовь  и  туманы,
     Туда,  где  лишь  грёзы  твои,
     Знай - чувства  мои  не  обманны.
     Прошу,  ты  меня  обними.
                *****
                2009г.

   


Рецензии